Der neue Camerjäger ist da!

Die neue Ausgabe der Schülerzeitung zum Thema „Veränderung“ ist ein pralles Heft voller persönlicher und mutiger Geschichten geworden. Es geht darum, welche Veränderungen sich Schüler am Camerloher wünschen. Um die Veränderungen, die die schöne neue digitalisierte Welt für uns bereithält. Und um die, die man durchmacht, wenn sich die Eltern scheiden lassen. Eine junge Frau erzählt von ihrer Brustoperation, einer unserer Redakteure davon, wie er im Internet die Liebe fand. Liebe ist überhaupt ein großes Thema: Unsere Autoren schildern die Liebe einer Pflegefamilie zu ihrem Pflegekind ebenso wie die erste ernsthafte Beziehung zwischen zwei Oberstufenschülern. Nicht zu vergessen die Foto-Love-Story der achten Klassen!

Das dickste Heft in der Geschichte des Camerjäger gibt es diesmal für drei Euro – denn es liegt auch noch ein exklusives Extra bei: Der kleine Roman Der Schatz des Camerloher, verfasst von der jetzigen Klasse 9c. Die Schüler haben diesen Mini-Thriller, in dem Schüler des Camerloher-Gymnasiums auf rätselhafte Weise verschwinden, weitgehend im Deutschunterricht verfasst und dann selbstständig fertiggeschrieben. Überflüssig zu sagen, dass auch hier Freundschaft und Liebe eine große Rolle spielen.

Verkauf ist von Montag, den 22. Oktober, bis Donnerstag, den 25. Oktober, unter dem Vertretungsplan im Übergang zwischen Hauptgebäude und Neubau, jeweils in der ersten und zweiten Pause.