Am Freitag, den 3. Februar 2024, fand in der Kreismusikschule Erding das Preisträgerkonzert des Regionalwettbewerbs von Jugend Musiziert 2024 mit Urkundenverleihung statt. Die Camerloher-Schülerinnnen und -Schüler Samuel Seidenberger (Violoncello), Hannah Streich (Gitarre), Cornelius Pellmaier (Tenorhorn), Kexin-Sophia Ma und Zoe Zhang (Klavier vierhändig), Marlene Brandt und Felix Rahimpour (Posaune mit Klavierbegleitung) durften ihren Wettbewerbsbeitrag bei diesem Konzert nochmals musikalisch präsentieren.

Marlene Brandt und Felix Rahimpour erhielten zudem den Sonderpreis der Sparkasse Erding.

Das Camerloher wünscht allen Wettbewerbsteilnehmern viel Erfolg bei dem Landeswettbewerb in Kempten.