Da auf Grund der Corona-Fälle im Landkreis Freising der Informationsabend der drei Freisinger Gymnasien entfallen musste und der Schnuppernachmittag am Camerloher-Gymnasium auf den 5. Mai 2020 verschoben wird, finden Eltern, deren Kinder zum Schuljahr 2020/2021 auf das Gymnasium wechseln wollen, hier wichtige allgemeine Informationen sowie Informationen zum Camerloher im Besonderen:

In der folgenden, ursprünglich für den gemeinsamen Infoabend der drei Freisinger Gymnasien vorgesehenen Präsentation finden Sie allgemeine Informationen zum Übertritt:

Im Folgenden haben wir Ihnen wichtige Informationen zum Camerloher-Gymnasium zusammengestellt:

An dieser Stelle sei auch nochmals auf die Gebundene Ganztagsklasse und die Theaterklasse als ganz besondere Angebote am Camerloher-Gymnasium hingewiesen.

Im Sekretariat können Sie auch eine Informationsbroschüre zum Camerloher bestellen, die Ihnen dann auf dem Postweg zugesandt wird.