Fan-Artikel & Basar

Camerloher-Fan-Artikel

Der Elternbeirat kümmert sich um eine bessere Vermarktung von schulspezifischen Produkten, die das Logo der Schule tragen. Hierzu zählen Schreib- und Schulartikel, die beliebten Camerloher Tassen, Schlüsselanhänger oder auch Postkarten und der Kunst-Kalender, der in Zusammenarbeit mit der Fachschaft Kunst entwickelt wird.

Der Elternbeiratsverein hat dazu einen sogenannten Zweckbetrieb eingerichtet, der sich um die Organisation, Produktion und den Vertrieb kümmert. Die Erlöse aus Zweckbetrieb-Aktivitäten fließen wieder in die Finanzierung und Sicherung von Schulprojekten.

Besuchen Sie uns am Elternbeirats-Stand an den Sprechtagen - wir werden im Lauf des Jahres auch wieder neue Fanartikel ins Programm nehmen. Überzeugen Sie sich selbst davon!

Online-Shop für die Camerloher-Kollektion

Schul-T-Shirts, Jacken, Hoodies und Ähnliches können über einen Onlineshop bestellt werden. Musterexemplare können Sie am Elternbeiratsstand ansehen.

Klicken Sie bitte hier, um auf den Onlineshop zu gelangen

Schulbücherbasar

Sie wollen Bücher oder Lernmaterialien verkaufen ?
Dann schicken Sie bitte eine Mail mit folgenden Angaben:

• Jahrgangsstufe,
  • Fach,
  • genauer Buchtitel (Verfasser, Titel, evtl. Verlag),
  • Zustand des Buches,
  • Ihre Telefonnummer

an den Elternbeirat.

Haben Sie Ihren Artikel verkauft, ist es extrem wichtig, dass Sie uns informieren! Nur so können wir die Liste aktuell und damit attraktiv halten.

Kl. Fach genauer Buchtitel Zustand Telefonnummer
5 Latein