Um sich Wartezeiten zu ersparen, können Sie Ihr Kind ab sofort online am Camerloher anmelden.

Die Neuanmeldung für künftige Fünftklässler ist ab sofort online unter folgendem Link möglich:

Die Online-Anmeldung ersetzt nicht die persönliche Anmeldung vor Ort. Diese Einschreibung findet an folgenden Tagen statt.

Mo 07.05.2018 von 08:30 – 12:00 Uhr und von 14:00 – 18:00 Uhr

Di 08.05.2018 von 14:00 – 16:30 Uhr

Mi 09.05.2018 von 14:00 – 16:30 Uhr

Bitte füllen Sie die Online-Anmeldung und alle Anhänge aus und bringen Sie die ausgefüllten und unterschriebenen Formulare sowie das Übertrittszeugnis im Original (bitte fertigen Sie sich ggf. vorher eine Kopie für Ihre persönlichen Unterlagen) und die Geburtsurkunde zur Ansicht zur persönlichen Anmeldung mit. Die Anmeldung für die gebundene Ganztagsklasse erfolgt an den Nachmittagsterminen. Die Anwesenheit Ihres Kindes ist in diesem Fall notwendig, da ein Aufnahmegespräch mit der Schülerin oder dem Schüler geführt wird.Im Einschreibezeitraum können Sie natürlich auch einen der bereitgestellten Computer nutzen, um die Einschreibe- Formulare auszufüllen. Die Vorab-Anmeldung von zuhause aus spart Ihnen aber sicher Wartezeit.