Musisches Gymnasium

Willkommen am Camerloher!

Herzlich willkommen auf den Internet-Seiten des Camerloher-Gymnasiums Freising!

Osterferien 2015

In den Osterferien ist das Camerloher Gymnasium am Montag 30. und Dienstag 31. März aufgrund von Arbeiten an der Telefonanlage nicht erreichbar.Persönlich wieder erreichbar ist das Sekretariat bzw. Direktorat am Mittwoch 01. und 08. April, sowie Donnerstag 09. April, zwischen 10.00 und 12.00 Uhr.

In dringenden Fällen können Sie unter folgender Nummer mit der Schulleiterin Frau Bliese Kontakt aufnehmen: 0172-9769954

1. Schultag nach den Osterferien ist der 13. April 2015.

Wir wünschen Ihnen schöne und erholsame Feiertage

Neue Regelung für Mittagsversorgung

Ab April wechselt der Anbieter für das Mittagessen und die Mensa im Neubau ist fertig ... mehr

Neues Buchungssystem für Elternsprechtage

Die Reservierung der Zeiten, in denen Sie die Lehrer Ihres Kindes sprechen können, kann in Zukunft über das Internet unter nachfolgendem Link erfolgen.Vorraussetzung ist, dass Sie in ESIS mit einer E-Mail-Adresse angemeldet sind.

Online-Buchung: https://www.esis-buchung.de/CGF.php

Termine (kommende 14 Tage)

April 2015:
Mi. 15.04.2015:  Vortrag zum Thema Sicherheitspolitik