Musisches Gymnasium

Willkommen am Camerloher!

Herzlich willkommen auf den Internet-Seiten des Camerloher-Gymnasiums Freising!

Nachfolgend finden Sie aktuelle Hinweise und Links zum Schulleben.

Busänderungen durch Sperrung Isarstraße

Ab Dienstag, den 17.05. bis Freitag, den 01.07.2016 wird die Isarstraße für sieben Wochen in drei Teilabschnitten vollgesperrt und saniert.
Dazu gibt es von den Stadtwerken einen neuen Busfahrplan und auch an den Verstärkerbus-Fahrplänen werden Änderungen vorgenommen.
Es entfallen drei Haltestellen auf der Isarstraße. Diese sind: Haltestelle Isarstraße, Haltestelle Murstraße und Haltestelle Schwabenau.
Die Linienbusse 622 wenden nach der Haltestelle Falkenstraße am Wendehammer in der Rudolf-Diesel-Straße.
Die Verstärkerbusse, die morgens und mittags direkt Lerchenfeld mit den Schulen und umgekehrt verbinden, können nicht in der Rudolf-Diesel-Straße wenden, da für die Gelenkbusse der Radius nicht passt. Es entfallen zusätzlich noch die Haltestellen Falkenstraße und Haggertystraße. Die genauen Fahrpläne finden Sie auf den Internetseiten der Stadtwerke Freising.

Online Buchungssystem für Elternsprechtage

Über den nachfolgenden Link können Sie die Sprechzeiten mit den gewünschten Lehrern buchen. Dies geschieht mit Ihrer E-Mail-Adresse die in ESIS hinterlegt ist und dem Geburtsdatum Ihres Kindes im Format dd.mm.jahr.

Termine (kommende 14 Tage)

Mai 2016:
Mo. 30.05.2016 - Fr. 03.06.2016:  Kolloquium